Libros de gambas y queso

sábado, 6 de octubre de 2012

Después de unos días de recetas de #díade y la bienvenida al arroz Sabroz, volvemos con una entrada del propósito de este blog: una nueva receta. 

Ingredientes: 
- Cuato cintas de lomo de dos dedos de grosor
- Cuatro lonchas de queso tipo havarti
- Ocho gambas peladas
- Unas hojas de rúcula*
- Aceite y sal
- Un chorrito de vino blanco*
(*) Cambios con respecto a la receta original.

Esta receta la he sacado del blog de Ana, de Cooking day by day. He hecho algún cambio (¡ últimamente hay rúcula por todos lados!). En vez de freírlas después de empanarlas, las he metido en el horno con un chorrito de vino blanco hasta que han cogido un color doradito y el queso se ha deshecho.

Para acompañar, unos trozos de tomate con un poco de queso brie (aprovechando el calor que quedaba en el horno).

¡Qué aproveche!

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